Video

#병원홍보 [피부Q&A] 트란시노 2 (기미약)랑 먹으면 안되는 제품이 있나요..?

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 5,452회 작성일 19-09-26 18:00

본문

안녕하세요! 닥터윤 입니다~ 오늘은 트란시노2, 기미약에 대해서 궁금해 하시는 분의 지식인 질문에 대한 답변 영상을 업로드 합니다~ 기미때문에 고민하시는 분들 많으시죠? 약물치료가 과연 효과가 있을까? 부작용은 없을까? 시술과 같이 받는게 좋은지.. 등등.. 다양한 고민을 한방에 해결해드립니다!! - 질문 내용 안녕하세요, 일단 제 질문은요.. 저희 엄마께서 트란시노라는 일본 기미약을 현재 복용하고 계시는데요.. 근데 자꾸 기미가 저번에는 없어졌는데 다시 생기고 있다고 엄청 속상해하는 것 같아서요.. 혹시 먹는 약 중에 무슨 다이어트 약이랑 아로니아랑 같이 먹고 있는데, 혹시 같이 먹으면 안되는 제품이라도 있을까요? 혹시 아로니아랑 같이 먹으면 안된다는 소리를 들은 것 같은데.. 혹시 그것때문에 기미가 올라오는 건지, 부작용이 나오는건지 여쭤봐도 될까요? 설명서를 찾아봐야 될까요.? 내공 100 줄께요~ 최대한 빨리 정확하게 답변해주세요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그