Video

#병원홍보 [피부Q&A] 기미 주근깨 어떤 화장품을 발라야 하나요?

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 5,441회 작성일 19-09-26 18:01

본문

Q. 기미 주근깨 어떤 화장품을 발라야 하나요? 나이가 갑자기 들다보니 이십대보다 삼십대 얼굴에 기미등등 낫네요 그렇다보니 화장할때도 마니 ㅠㅠ뚜껍게발라서 떠보이기도하고~어떤 화장품 발라야하는지 ㅠ지성피부에다가ㅠㅠ.

---

블로그나 유튜브 운영시 가장 걱정하는 것은 콘텐츠입니다.
시작도 하기전에 마음만은 100만 유튜버가 되어있죠. 하지만, 한달에 하나 올리는 것보다
적당한 퀄리티로 10개를 올리는 것이 더욱 이득입니다.

무엇보다 본업을 가지고 있는 상태에서 너무 큰 목표를 가진다면,
이도저도 안되는 상황이 100% 발생됩니다.

그래서 몽에서는 "겸사겸사" 라는 이야기를 많이 합니다.
어차피할 것들, 이왕이면 다양하게 사용할 수 있는 콘텐츠를 제작하고
그 주제는 생활속에서 끊임없이 일어나는 소재로 선정합니다.

예를 들면, 지금 청담아티젠의 지식Q&A처럼 말이죠.
매일 새롭게 올라오는 네이버 지식인에서 적당한 질문만 뽑으면 그날의 콘텐츠는
쉽게 결정됩니다.

그리고, 이를 네이버 지식인에 동영상 답변으로 등록하고,
유튜브 채널, 홈페이지 게시판까지 다양하게 활용을 할 수 있습니다.

유튜브, 예전 블로그 처럼, 그리고 SNS처럼 거품이 많이 있습니다. 영상 한두개로
뭔가 대단한 효과를 원하신다면 시작하지 않는 것이 맞습니다. 꾸준히 자신에 대해서 이야기하고,
그 시기에 유행하는 매체와 방식으로 전달하면 됩니다.

그리고, 혼자 하시기 어렵다면
몽을 만나보시는 것도 방법입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그