MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입의 일지:[7주차]

페이지 정보

작성자 Ellen 댓글 0건 조회 987회 작성일 22-05-06

본문

안녕하세요 엘렌임당~!

1. 브이올렛

브이올렛 영상을 업로드했어요~! 내용이 길어서 편집하는데 좀 시간이 걸렸어요. 재밌게 하는게 어렵네융

썸네일도.. 다시 제작하고 싶지만 일단 이걸로 만족해야할까봐요ㅠ 이중턱관련 콘텐츠인데,,,편집하다

제 이중턱도 확인하게 되네요.

타임라인도 작성해봤어요. 이거라도 보라구ㅎㅎㅎ

2. 비추천시술4가지

중간에 휴가가 있어가지고 조금 시간이 부족한만큼 사실 효과를 많이 못넣었어요..

일단 빨리 끝내야 할것 같아요~~ 으앗

3. 간식바
간식바가 업로드 되었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 선식이 있어서 아침대용으로 먹고

간식대용으로 먹으려구요... 그러기엔 위에 맛있는 간식이 많네요.. 화이팅!!

by Ellen

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그