MongCrew

신입Vlog 디자인팀 사원의 일지 : [n주차]

페이지 정보

작성자 Elin 댓글 0건 조회 10,855회 작성일 20-10-12

본문

안녕하세요.

Elin이에요:)

아직도 나가면 벚꽃이 피어있을 것 같은데

어느덧 몽에서 지낸지 6개월이 넘어가고 있네요.

가을 단풍잎과 함께 신입이라는 명칭이 떨어지고 그냥 사원이 되었어요.

그래서 오늘은 그동안의 신입일지를 마무리하려고 해요!

요즘 입사했을 때 보다 더 싱숭생숭해요.

아직 Violet의 그늘아래에서 벗어나지 못하고 있는데 제가 이제 신입이 아니래요oㅁo!!!!

지금이 왜 더 떨리는 걸까요..? 날씨가 추워져서 그런거겠죠..?

아직 배울게 뒤에 줄을 서있지만,

그래도 처음과 비교하면 정말 많이 성장한 것 같아요*^ㅁ^*

물론 이건 제 기준에서요ㅎㅎㅎㅎ

(Vlolet 곧... 뒤따라 갈께요☞☜)

내일은 오늘보다 더 잘 알아듣고 한 번에 컨펌되기를 바라봅니다٩(๑·̀o·́๑)و

그리고 모두모두 방역을 잘 지켜서 내년엔 마스크를 안 쓰고 다닐 수 있었으면 좋겠어요!

by Elin

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그