MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입일지 [1주차]

페이지 정보

작성자 Noa 댓글 1건 조회 620회 작성일 23-02-24

본문

안녕하세요. 금주 월요일에 입사한 노아입니다!

첫 날 굉장히 떨렸던게 아직도 생생하네요ㅎ...

따듯하게 맞아준 몽컴퍼니분들 너무 감사합니당ㅎ

오고나서 맡았던 첫 업무는 탁월한 치과 영상이었는데요!

이전에 제작했던 영상들과 흐름이나 속도, 분위기 차이가 있어서

만드는데에 있어서 좀 더 고민이 많았던 것 같아요.

업로드하고 컨펌까지의 과정 또한... (처음 보는 포맷의 몽컴퍼니 사이트가 신기했습니당ㅎ)

하지만 전 질문봇이라 엘렌의 도움을 받아 해답을 찾았습니다 ㅎ

앞으로의 발전을 위해선 꾸밈 요소를 적절히 배치하는 것에

조금 더 많은 고민들이 필요할 것 같아요.

제대로 된 고민들을 할 수 있는 일정이 있어 좀 더 배울점을 느끼는 데에 어려움이 없었습니당 ㅎㅎ

비올레가 웰컴키트를 따로 선물해 주셨어요 ㅎ

덕분에 완성된 저의 자리^^... 

좋은 작업물을 만들기 위한 고민은 항상 머리가 아프지만 재밌기 때문에 ..ㅎ..ㅎ..

편집면에 있어서 도움을 드리게 되는 날까지 열심히 성장해보겠습니다!!

by Noa

댓글목록

Won님의 댓글

Won 작성일

텐텐 많이 드세요.

NAVER
공식 블로그