MongCrew

신입Vlog 마케팅팀 신입일지 [6주차]

페이지 정보

작성자 Luna 댓글 1건 조회 421회 작성일 23-02-25

본문

안녕하세요 luna 입니다!

제가 지난주에 제목을 잘못 달았더라구요?!?!

지난주가 5주차였는데 3주차,4주차라고 적었어요ㅜㅜ

앞으론 정신 똑바로 차리고 올리겠습니당 ㅎㅎ

이번주는 새로운것을 많이 배웠어요!!

제 자리의 컴퓨터가 

기존에 다른 크루들이 쓰는 블루스택이 깔리지 않아서

눅스 라는 프로그램을 사용 해야할 것 같은데요,

에뮬레이터 이용해서 업무하는것도 배우고, 

프로그램도 익혀가는데 처음에는 어려운것 같다가도 해보니 할만해서 즐거웠어요!

또, 원장님들께 여러가지 제안도 드리고, 기획안도 써서 올려봤는데

원장님들께서 답을 주시면

괜히 신나면서 의욕이 활활 타오르더라고요 ㅎㅎ

(자스민 아니었으면.. 시도도 못했을거에요. 감사해요♡)

마침 어제, 신환통계 분석하고 보고드리는 방법을 배웠는데

다음주에 당장 보고드릴 일이 생겼어요.

배운대로 해서, 잘 한번 마무리 해보겠습니다!!!

회식 이후로 급격히.. 내적 친밀감이 많이 생겼어요!!!!

몽크루 여러분들 다들 너무 좋으신분덜♥

이번주 고생 많으셨구 주말 푹 쉬시고 월요일날 뵙겠습니다~~~

사진은.. 어제 퇴근길에 만난 두껍씨들..ㅎㅎ

가로수길에서 근무하니 이런 이벤트들도 퇴근길에 만날 수 있어서

너무 즐거운것 같아요 :)

by Luna

댓글목록

Jasmine님의 댓글

Jasmine 작성일

어머 부끄럽겡 >.< 이번주도 화이팅 입니당!!!

NAVER
공식 블로그