MongCrew

신입Vlog 디자인팀 신입일지[3주차]

페이지 정보

작성자 Noa 댓글 1건 조회 388회 작성일 23-03-10

본문

벌써 삼주라니  ?  ? ? ? ? 

이번주는 다른 때보다

진짜ㅈ진짜진짜진짜진

훅 지나간것 같습니다

유독이.. .. . .배움의 시간이^^... 많아서 그런걸까요??.... 

순탄치 않은 수정과 수정과 수정....  이번 한주의 요약인듯합니다..ㅎ..ㅠ

인터뷰 영상, 정보전달의 목적을 둔 짧은 영상안에서의 컷 선택도

컷전환도 좀 더 공부해야겠다!! 

를 3.5일동안 느낀 것 같아요.

그래서 조금씩 영상이 지체되었지만,

모두 빠르게 피드백과 조언을 주셔서... 그래두 그 시간에 끝냈던게 아닐까 싶네요 ㅠ

그리고! 항상 고화질의 질좋은 영상을 편집하는 덕에

작업에 있어서 용량이 조금 아쉽긴했는데요...ㅠ

저번주 촬영팀 모두와 캡틴의 회의에서 캡틴이 흔쾌히 해주시겠다고 한

저희 자랑스러운 다스 ㅋ

나스와 더불어 저희의 백업을 책임져주는 소중한 친구가 생겼네요

잘부탁한다 다스!!!!

by Noa

댓글목록

Violet님의 댓글

Violet 작성일

힘내라!

NAVER
공식 블로그