MongCrew

신입Vlog 클로이의 다섯 번째 신입일지 :)

페이지 정보

작성자 chloe 댓글 3건 조회 224회 작성일 24-06-27

본문

안녕하세요 클로이에요 :)

벌써 입사한지 한달이 됐어요

시간 진짜 순삭이네요...

다들 넘 친절하시고 재밌고 그렇네요 하하하트

아 그리고 조이한테 오리 인형을 선물 받았는데요

너 내 도도도도도동료가 돼라... 의 의미로 받아들이겠습니다

저번주는 촬영이 거의 없었어서

월요일날 오랜만에 촬영을 다녀왔습니다

시그니처 촬영을 다녀왔는데요!

원장님의 화려한 말솜씨 덕분에 촬영이 일찍 끝났어요(원장님 짱짱맨)

그리고 대망의...

입사 후 첫 점심회식 YAY!!!!

씬박하게 스페인 음식을 먹으러 갔습니다

muy muy muy bien ㅎㅎㅎ

다음 점심회식은 뭘 먹을건가요??(완기... 완전 기대라는 말)

by chloe

댓글목록

zoy님의 댓글

zoy 작성일

너 내 도도도도도동료가 돼라

Captain님의 댓글

Captain 작성일

도룡뇽?

Max님의 댓글

Max 작성일

ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎

NAVER