MongLife

Merry Christmas! Mong Christmas!

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 1,200회 작성일 19-12-30

본문

12월, 벌써 크리스마스가 다가왔습니다!  

크리스마스를 맞이해 다같이 트리를 만들기로 했어요 :3

몽컴퍼니 안내판도 겨울을 맞이했구요! 

(대표님의 센스 뚜둔 +_+)

동심으로 돌아가 즐겁게 트리 장식도 하고,

몽컴퍼니 트리 장식의 비밀도 알게 된 유익한 날이었습니다 ㅋㅋ 

비밀을 알고 싶으시다면, 몽컴퍼니로 오세요!ㅋㅋㅋ

트리 아래에 사슴 두마리도 있는데

전엔 이 울타리 앞에 [개조심] 표지판도 있었다고 하네요ㅎㅎ

행복한 일들만 가득 하시길 바라며 

모두 메리크리스마스! 크리스마스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그