MongLife

직접 채용 공고를 만들어보자!

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 1건 조회 179회 작성일 24-06-10

본문

안녕하십니까.

혹시 다들 알고 계신가요?

저희.. 마케터 충원해요...

회사에 이미 만들어진 채용 공고가 있습니다.

직원인 저희가 직접 만드는 채용 공고가

더 의미가 있을 것 같아서

대표님께 말씀드리고

디자인도 직접!! 하고

장점도 직접!! 생각하며 

내용을 정리했습니다.

버전 A. 막내가 만든 잘 정돈 된 고퀄리티의 디자인 

ef64d088947d5df56bd894161d08dda0_1717993992_4452.png버전 B. 제가 만든 솔직 담백 블로그 포스팅형 디자인 

이 글을 보고 계신 여러분은

어떤 디자인으로 보고 오셨나요?

저도 아직 어떤게 컨펌 날 지 모르겠지만

채용 공고와 이 글을 보시고

선택에 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다!

< 추가된 몽라이프 영상>

댓글목록

lia님의 댓글

lia 작성일

그 막내가 바로 나예요.....
보시는 분들의 선택은...?!

NAVER
공식 블로그