MongLife

다시 태어난 것 같아요~ 내 모든게 다 달라졌어요~

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 1,060회 작성일 22-04-08

본문

안녕하세요!

오랜만에 들고 온 몽소식입니다!

오랜만이라고 쓰고 거의 1년이라고 읽음ㅎ

이사 온 이후 바쁘게 달려온 몽컴퍼니에 변화가 생겼어요.

누군가에겐 크고 또 누군가에겐 작을 수도 있는 변화이지만

몽크루들은 아주 만족하며 지내고 있습니다.

그 변화 중 맛보기로 몇개만 간단하게

자랑소개를 해드리려고 해요!

1. 들려..? 내 살찌는 소리가..?

간식이 있다 없으니까,, 죽을 것만 같아,,

이제는 죽을 걱정 없이!

원하는 간식을 무제한으로 먹을 수 있습니다!

냉장고에 음료도 가득이지만

차마 정리가 안되어 있어서 찍을 수 없었..

벌써 살찌는 소리가 들려서

너무 슬프지만 기분은 좋습니다

캬캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠시 텅 비어있던 컵라면 자리도

간단하게 먹기 좋게 작은 사이즈로!

종류별로!

왼쪽에 초록색 깔맞춤된 테이블과 의자가 보이시나요?

배고플때 저기서 컵라면 ㅅㄱㄴ

2. 궁댕이와 허리는 소듕하니까

'팔걸이가 너무 불편한데..'

'쿠션이 다 꺼져서 궁댕이가 너무아파 ㅠㅠ'

'목 받침대가 있으면 좋겠다!'

.

.

.

불편했던 과거의 의자는 가랏!

깔끔하고 세련된 화이트 & 그레이색이야

한번 시작하면 멈출 수 없는 바퀴의 움직임!

누구보다 편하게 일하고 쉴 수 있다구요!

3. FLEX 해버렸지 뭐야~

먹을 곳이 널리고 널린 가로수길에서

백반만 먹으라니..! 있을 수 없는 일!

행복한 점심시간이

몽컴퍼니에선 가능하다구요!

우리는 이런 것도 

이런 것도 먹지롱롱롱

그리고 오늘은 뭐다? 금요일이다!

금요일은 뭐다?

조기퇴근

캬컄 >_<

그럼 전 금요일이라 너무 신나니까

이만 총총

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그