MongLife

몽크루들은 쉬는시간에 뭘할까?

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 0건 조회 807회 작성일 22-10-07

본문

10월도 어김없이 찾아온 몽컴퍼니 소식입니다.

10월은 가을.. 가을은 갬성이니까..

아련하게.. 글을 써볼게요...

몽컴퍼니에 게임기가 있다는 사실...

우리만 아는.. 비밀이었지만...

특별하게.. 공개를.. 해보려고 합니다...

요즘.. 점심 먹고 남는 쉬는시간에..

이렇게... 미팅룸에서 게임을 하는 것이..

소소한.. 재미입니다...

점심시간마다.. 소니는.. 운전을 하는데요... 

저 자동차 게임..

의자에서 진동도..느껴지고..

바람도.. 느껴진다는.. 디자인팀 소니의.. 말이 있었습니다..

지켜보던 엘린이.. 자동차 게임을 넘겨받고...

소니는.. 왼쪽에서 철권이나.. 버블버블을 한답니다...

자동차 게임의 비밀을.. 하나.. 말씀드리자면..

아무도.. 깬 사람이.. 없어요...

분명.. 퀘스트가..있는데..

어째서.. 다들.. 다른 차를.. 들이받는거죠...?

개성 넘치고.. 갬성 넘치는.. 우리 몽크루들은..

한쪽에선 게임을 하고..

다른 한쪽에선.. 기타를 치며.. 노래를 부르는..

원을.. 발견할 수..있었어요...

그리고.. 한켠에 있는.. 운동기구..

우리 막냉이 신입 그웬은.. 사실.. 

체조선수..출신이거든요...

너무..대단하지..않습니까..?

운동기구에..매달려서..턱걸이.. 풀업 대결을..했는데...

가련한..여고생..그웬이...

이겼어요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

아무튼..

몽크루들은.. 이렇게.. 쉬는시간을..보내고..있다는..

굉장히.. 아련한... 소식이었습니다...

그럼..

이만...

떡볶이 먹으러...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NAVER
공식 블로그