MongLife

축구싶냐? 농구있네~

페이지 정보

작성자 몽컴퍼니 댓글 3건 조회 1,699회 작성일 22-12-21

본문

안녕하세요!

12월에도 얼어죽지 않고 돌아온

몽컴퍼니 소식입니다.

e8d2234c4c4ea6cab926f619c8e61406_1671611073_5687.jpege8d2234c4c4ea6cab926f619c8e61406_1671611080_6411.jpeg

오래된 이야기긴 하지만,

저희 몽에 농구대가 들어왔답니다.

지난번 코노를 들여오면서

클라라가 농구대도 있으면 좋겠다는 이야기를

스쳐지나가지만 잊을 수 없게 

했었는데요.

캡틴이 잊지 않으시고 바로!

농구대를 사주셨지 뭡니까?!

일하는데 어디서 쿠쿵 우당탕탕 하는 소리가 들리길래

이건 몽라이프 감이다!!

하고 핸드폰을 들고 나갔더니

농구대를 미팅룸으로 옮기고 있지 뭔가요?!

세상에?!!!

여기가 오락실인가요, 회사인가요?

사실 오락실을 그렇게 좋아하지 않아서

농구 게임을 본 적이 별로 없어서

너무 신기했답니다

무거운 농구대 설치하시느라

너무 고생하신 분들 덕에

몽컴퍼니에는 피카피카 화려한 농구게임이

생겼다는 이야기입니다.

농구대 설치 이후

클라라와 캡틴의

전 직원 스타벅스 커피사기 내기 게임은

모두가 아는 비밀로.

댓글목록

Violet님의 댓글의 댓글

Violet 작성일

- 3라운드가 있는데 확인하지 못하고 2+3 이 2라운드, 4라운드가 3라운드가 된 건 안비밀
- 캡틴 커튼 사진... 영상도 있다는 사실... 파로마!!!!!

clara님의 댓글

clara 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 영상에 사진 무슨일이고!!!!!! 내기 한 번 더 가시죠 @captain

Violet님의 댓글의 댓글

Violet 작성일

"캡틴이 이 글을 안읽습니다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAVER
공식 블로그